Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Отзывы

Nina / Россия / Букинг.ком
23.02.2016 «Отличное соотношение цена/качество».
Прекрасное место для тех, кто хочет остановится в городе на одну или несколько ночей. Персонал вежливый, чай/кофе есть, кровать удобная, душевые работают. Оптимально!
Ответ администратора: Спасибо, Нина за отзыв. Очень приятно, что наша работа Вам понравилась. Всегда ждём Вас!
Anton / Россия / Букинг.ком
23.02.2016 Потрясающе. Расположение, все чисто, аккуратно, приветливый персонал. Расхлябанные дверные ручки, невозможность припарковать машину во дворе дома.
Ответ администратора: Антон, спасибо за отзыв! Расхлябанности не простим ни ручкам, никому. Обязательно даже исправим! P.S. Соберётесь к нам снова - звоните подскажем где лучше и поближе машину поставить.
Кирилл / Россия / Букинг.ком
20.02.2016 Идеальный вариант. Чисто, красиво, комфортно. Расположен удобно, цена очень низкая.Было бы не плохо повесить на дом вывеску. Возникли небольшие проблемы при поиске хостела. Определённо рекомендую!
Ответ администратора: Спасибо, Кирилл. Мы стараемся чтоб даже за небольшую цену наши гости получали достойный уровень комфорта и услуг. P.S. Про вывеску - не получается. Дом стоит на туристическом маршруте и изменения фасада не согласовывать. P.P.S. ну сейчас вы уже знаете где мы. А мы всегда ждём Вас.
Natalia / Россия / Букинг.ком
12.02.2016 Все понравилось, чистая светлая комната, все очень удобно, очень приятный персонал. Из минусов: дверь в комнату на ключ закрывается символически, открывается при небольшом надавливании.
Ответ администратора: Спасибо, Наталья, за Вашу высокую оценку! Всегда рады приветливым гостям. P.S. Уже исправляем :)
Полина / Россия / Букинг.ком
5.02.16 «Очень хороший». Не так просто найти хостел, поэтому надо уточнить этот момент заранее.
Очень чисто, красиво. Новая квартира в новом доме, все продумано. Очень понравились индивидуальные сейфы, шторки на кровати, плечики, кофе, питьевая вода. Для меня это был идеальный вариант, метро очень близко, транспорт едет куда угодно. Спасибо Ольге!
Ответ администратора: Полина Андреевна, как же приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам! Хочется и дальше стараться для вас. Приезжайте ещё, всегда вас ждём!
Ilia / Россия / Букинг.ком
13.01.16 Всё отлично! Чисто, все вещи новые, здание новое, сотрудницы коммуникабельные, но не назойливые. Мы задали несколько вопросов и сразу получили развёрнутую лекцию про автобусные маршруты, кинотеатры города и содержание экспозиции Ельцин центра. На кухне есть бесплатные печеньки!
Everything's great. The building is new, facilities are clean, personnel is doing a proper job over this place. Free cookies in the kitchen! Highly recommend.
Ответ администратора: Илья, очень приятно слышать и знать что наша работа вам по душе. Спасибо большое! Приезжайте ещё ;)
Svetlana / Россия / Букинг.ком
12.01.16 Останавливалась в конце декабря 2015 г. Хостел очень чистый и уютный. 2 туалета с душевыми кабинами вполне достаточно для небольшого хостела. Расположение хорошее, рядом автовокзал и магазины. Шума с улицы не слышно. Во время моего пребывания соседи попались тихие. Есть общая комната с телевизором, что бывает в хостелах не часто. И главное, порадовала цена! Если смогут в будущем сохранить недорогие цены и хорошее качество, то в Екатеринбурге буду останавливаться только у них)
Ответ администратора: Светлана, спасибо за высокую оценку. Рады что Вам понравилось, ради этого мы и стараемся. К следующему Вашему приезду постараемся качество только улучшить! Над дизайном уже поработали - приезжайте, оцените. P.S. Кстати, у нас три санузла... ;)
Artem / Россия / Букинг.ком
28.12.15 Отличный хостел, чистый, аккуратный,расположен близко в к метро. Работа администратора Иоанны на 10 баллов!!!!!!!!, заезд у меня был в два ночи и представьте - меня встретили(такое со мной впервые,обычно персонал спит крепким сном в такое время,мелочь а приятно)) , напоили чаем (любитлям халявы,в бонус идут сушки). Утром подробно рассказали про достопримечательности и как до них добраться. Одним словом всё понравилось в следующий раз только к вам!
Ответ администратора: Спасибо, Артём, за Вашу высокую оценку. Приезжайте, мы всегда рады позитивным гостям!
Ольга / Россия / Букинг.ком
27.12.15 Понравилась чистота везде, начиная от кухни, заканчивая туалетом. Уютно. Удобное расположение. Приветливый персонал. Классно, мне очень понравилось. Шумновато бывает, если дверь на кухню не закрыта.
Ответ администратора: Спасибо, Ольга. Над шумоизоляцией уже поработали в праздники :) Приезжайте ещё принимайте работу.
Artem / Россия / Букинг.ком
10.12.15 Запах чистоты и свежести, довольно уютно, есть все для комфортного проживания, милые приветливые девушки из обслуживающего персонала, расположение. Хотелось бы в мужском номере не более 4 мест.
Ответ администратора: Спасибо, Артём. Обязательно постараемся учесть Ваши пожелания... и всегда ждём Вас снова!
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК