Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Отзывы

Olga booking.com 17/05/2016
Замечательный хостел !!! Приветливый услужливый персонал, домашняя атмосфера,чистота и порядок, удобное месторасположение!
Алексей booking.com 27/04/2016
Все супер! Супер хостел! Рекомендую! Очень хорошо!
Svetlana ,booking.com 26/04/2016
Чисто, тихо (!!!), удобные кровати с мягкими одеялками. Близко к метро. Администраторы дружелюбные. Приеду еще!
Камиль Россия букинг.ком 28/05/2016
Расположен в "двух шагах" от южного автовокзала и м.Чкаловская. Совсем рядом! Угловой дом рядом с Мегаполисом.
Рекомендую.
Нурлан/Киргизия/букинг.ком 24/04/2016
у меня нету претензии.
Хостел находиться в центре города, через окно открывается прекрасный вид на город: панорамно, красиво.
Анастасия, Россия/ букинг.ком 11/04/2016
Единственное я бы посоветовала сделать табличку около двора, чтоб лучше ориентироваться на местности..и каждому посетителю давать ключи от домофона и входа во двор.


Очень все понравилось жили тут три дня, была во многих хостелах России, но этот оказался самым лучшим :)
Все удобно, очень чисто, красивая атмосфера, но больше всего радует тишина, можно выспаться до часу и ты не проснешься от громких криков или музыки, чувствовала себя как дома и вернусь еще не раз.
Да и самое главное расположение, вся транспортная развязка в двух минутах ходьбы.
Евсеева Лилия Юрьевна
Мы находились у Вас с 29.04.16 по 03.04.2016 с детьми-спортсменами. хотелось бы поблагодарить за ваш радушный прием, за хороших, терпеливых жильцов ( не просто находиться с детьми). Очень порадовали приветливые девочки-администраторы. Спасибо за чистоту, уют, за домашнюю обстановку. следующий раз если нужно где-то остановиться, то только у ВАС!!!!!
Ответ администратора: Лилия Юрьевна! Спасибо Вам за то что выбрали наш хостел, за такой замечательный отзыв! Ребята замечательные! Успехов им! Приезжайте к нам еще!
Maysea / Китай / Букинг.ком
1.03.2016 1. Great value for money, from the staff to facilities, quite felt like "lucky" that i chose this hostel!
2. Cleanliness, it was the most cleanest hostel that i ever stayed in Russia, it's not an exaggeration, they do clean everyday, floor/batheroom/kitchen/desk... i saw them blink blink! free laundry, iron, tea etc...
3. Sharing, i came from Guangdong, China, very close to HK, a female staff(or boss?) is very interested about HK, she asked me about what HK was like? we talked about the home town, HK, city, Ekaterinburg, food and so on, really nice and relaxed sharing!
4. Lovely well equipped kitchen, i liked sitting in the kitchen and had some food, some guests would cook their meals there too, i like the bread with jam, color dark purple, color cherry red, they're made from currant or mix currants. they often make the jams themselves instead of buying in the market because of flourishing variety of currants in Russia, it's tasted and healthy naturally!
5. Convenient, metro, mini mark, supermarket are nearby, a few minute walk you can reach them.
6. Lower taxi cost, first night from airport to hostel myself, airport taxi 600rub, no discussion! from hostel to airport, taxi 300rub, hostel helped me book the taxi one day in advance before leaving, finally i paid 350rub, The driver waited for me a few minutes, he didn't ask me for extra cost, i just wanted to pay extra and i did it. 680rub taxi fee from hostel to border, very good price! staff told me not to pay over 680rub for the driver always ask for much for foreigners! though there's a little misunderstanding, the driver charged me 800rub, 120rub more for he waited me about 15 minutes at the border, on our arrival at the border, when i got off the car, i told him 20 minutes stopover so that i can take some photos at the border(asia-europe), he said okokok! but in the last, he charged me 800rub, the hostel returned me 120rub instead, but i really thanked the hostel!
Ответ администратора: Maysea, as it is interesting to read this! Thank you so much! We are very pleased to guests such as you. Come more, we still have a lot of interesting :)
Аноним / Южная Корея / Букинг.ком
26.02.2016 손님중에 러시아 애가 골통같은 애가 하나 있었음 현지인 떨거지가 너무 많음

눇전반적으로 좋다
Ответ администратора: 의견을 보내 주셔서 감사합니다, 항상 당신을 기다리고!
Анастасия / Россия / Букинг.ком
25.02.2016 Уютно и тепло, светло и приятно, заботливо и удобно. Удобное месторасположение, отзывчивый и заботливый администратор, приличные соседи. Очень выручило оборудованное рабочее место. Остановилась на ночь, но в такой обстановке можно остаться дольше!)
Ответ администратора: Спасибо, Анастасия. Конечно оставайтесь! Приезжайте снова и оставайтесь. Город и люди у нас прекрасные.
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК