Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Отзывы

Антон / Россия /Букинг.ком
31.05.15 "Чистый и уютный хостел не далеко от центра города."
Денис/ Россия /Букинг.ком
28.05.15 Приветливый персонал, расположение, чистота
Ответ администратора: Спасибо, Денис. Мы всегда ждём Вас снова!
Александр / Россия /Букинг.ком
06.05.15 + у метро, дешево, чисто, хороший интернет, бесплатно чай и кофе, чистое постельное, полотенца,отзывчивые девушки-администраторы, бесплатно гель для душа в душевых. Вообще, много.
- шумоизоляция могла бы быть лучше.
Ответ администратора: Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся. На счёт шумоизоляции - принимается... Будем думать.
Анастасия/ Россия /Букинг.ком
04.05.15 "мне все очень понравилось хорошие и дображилательные девочки чистота и порядок был везде". к сожалению не было в комнатах шкафов не очень удобно при длительном проживании.удобная кухня комфортная гостиная отзывчивый персонал приеду обязательно остановлюсь у вас, рекомендую друзьям
Ответ администратора: Спасибо, Анастасия, что выбрали наш хостел. Над вашим предложением про шкафы обязательно подумаем.
Наталья/ Россия/ Букинг.ком
09.04.15 мне очень все понравилось в хостеле. он очень удобно расположен у самого метро. рядом стоит большой торговый центр где можно все необходимое купить и покушать. Очень чисто на кухне, в санузлах, в комнатах. Санузлы хорошие красивые. места много, просторно.
Ольга/ Россия/ Букинг.ком
14.04.15 Уютно, приветливый персонал, чисто. видимо они недавно открылись, все новенькое. Постельное белье чистое, санузел сверкает. Мыло, туалетная бумага, гель для душа в достаточном количестве, журналы/книги для чтения, телевизор. На кухне не ограничены сахар, чай, кофе. Имеется холодильник. Интернет летает.
Желаю успехов.
Елена / Россия / Букинг.ком
22.03.15 + мне понравилось все! Бронировала для родственницы, которая приезжала на 1 день и ее надо было где-то разместить на ночь. Очень порадовала идеальная чистота в хостеле и доброжелательный персонал, еще огромный плюс, что хостел расположен в самом центре города, и конечно цена - 390 руб за ночь!!!
- Все понравилось
Ответ администратора: Елена, спасибо, за добрые слова. Надеемся и Вашей родственнице все понравилось!
Светлана/ Россия / Букинг.ком
25.03.15 + Мне надо было срочно забронировать номер на текущий вечер, администратор оперативно отзвонилась подтвердила бронь . В хостеле очень чисто, спокойно. Видно что все новое, чистое. Девочки стараются.
- Немного пустовато, не оформлено как то, оттого что новый хостел. Но это и плюс что не заставлено, не завалено.
Ответ администратора: Светлана, наш хостел совсем новый и мы постоянно стараемся сделать его уютнее. В следующий Ваш приезд будет еще лучше))))
Лиза Л.
Попали в этот хостел совершенно случайно: благодаря тому, что любимый хостел, в котором мы всегда останавливались, допустил очередную - в этот раз непростительную - ошибку.
И теперь у нас новый любимый хостел :)
Авто хостел жутко понравился всем. Яркий, приятный дизайн комнат. Просторно, тихо и чисто. Само здание - красивая новостройка. Хорошее расположение рядом с тц, где можно и отдохнуть и закупиться едой. Метро в паре шагов. Очень дружелюбные администраторы.
Так что в Екб мы только в Авто хостел!
Авто Хостел Ирина: Спасибо огромное за такие оценки нашему хостелу. Приезжайте, мы будем очень рады!!!
Анна
Очень советую Авто хостел всем, кто ищет красоту, чистоту и уют! Мы отдыхали два дня, с подругой и мамой. В восторге от хостела, а нам есть, с чем сравнить: путешествуем по хостелам много. Авто хостел новенький, очень аккуратный и просторный. Обалденные удобные души, мягкие кровати, хороший вайфай, очень милые и приятные администраторы. Очень хорошее расположение в новом жилом комплексе рядом с ТЦ. А цены даже ниже, чем у других! Теперь собираемся ездить только в Авто хостел :)
Ксения: Спасибо Анна. Очень-очень приятно. Мы очень стараемся сделать хостел комфортным для наших гостей и рады если у нас уже что-то получается!
Всего: 120
<< 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК