Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Новый год, как в Европе: в "Карнавал" привезли ель, внутри которой живёт Дед Мороз со зверушками

26.11.2017

Чехия – одна из тех европейских стран, куда жители Екатеринбурга едут специально, чтобы увидеть грандиозно украшенные на рождественские праздники города. Это страна с безупречным вкусом в сфере праздничного оформления, длительной традицией организации праздников – именно поэтому руководители ТРЦ "Карнавал" решили привезти в Екатеринбург оригинальные чешские технологии гостеприимства и стиля: первой в город приехала 14-метровая "Необыкновенная ель".

Ель – концептуальное сооружение, аналогов которому в Екатеринбурге ещё не было: оказывается, внутри сказочного дерева мирно живут и каждый день не покладая лап трудятся птицы, зайцы, белки, лисы и даже медведи. Споров между лесными животными не бывает – ведь на первом этаже ели живет тот, кто не спускает глаз со своих помощников: настоящий Дед Мороз.

С 15 декабря Дед Мороз готов принимать в своей новой штаб-квартире всех – детей и взрослых, внимательнейшим образом слушать стихотворения, дарить подарки. Ель – оживает: каждый раз, когда Дедушка видит, что его помощники хорошо потрудились, дерево поет и вращается, зайчики и медведи – поют песни, лисицы, зайцы и белки – спешат друг к другу в гости. На птичьем этаже синицы, совы и кукушка с самыми настоящими часами.

"Необыкновенная ель" представляет собой сложное с технической точки зрения сооружение. Оформление ели разработано с учётом потенциального ежегодного модернизирования и предоставляет возможность включать/выключать отдельные функции самой ели и её декорации.

– "Необыкновенная ель" будет радовать горожан на протяжении всех новогодних праздников, – подчеркнули в администрации ТРЦ "Карнавал".

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК