Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Ярко, круто и громко: в Екатеринбурге стартовал масштабный фестиваль электронной музыки

08.08.2017

Сегодня ночью в Екатеринбурге проводится фестиваль электронной музыки Open Gate Full Moon. Для меломанов, предпочитающих этот жанр, данное мероприятие – одно из самых масштабных событий такого рода в городе.

Для фестиваля постоили целых шесть танцполов. Каждый из них отличается необычными геометрическими формами. Например, на одном из них участники могут любоваться светящимися кольцами, а другой танцпол выполнен в виде огромного белого надувного шатра.

Среди хедлайнеров фестиваля – немецкий диджей Андре Таннебергер, выступающий под псевдонимом ATB, которого называют легендой электронной музыки. Кроме него можно послушать выступление дуэта Kyau & Albert из Германии, Anthea из Великобритании, Robbie Akbal из Мексики и московских артистов Aurosonic и Mashkov, а также других диджеев. Всего на фестиваль заявились три десятка артистов.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК