Бесплатный
Wi-Fi

 Круглосуточный прием Оборудованная кухня  Стиральная машина Скидки
Акции
Гостевой
компьютер
Бесплатные
чай и кофе

Ural Terra Jazz-2016

03.08.2016

Вот уже в четвертый раз старинный уральский город Камышлов принимает на своей территории open-air фестиваль “UralTerraJazz”.  Старинный город, в 2018 году отмечающий 350 – летие со дня основания; развитая инфраструктура; бережно хранимые старинные традиции, множество памятников истории и неповторимой архитектуры; позитивная публика и кипучая, невероятная энергия ДЖАЗА с большой буквы!

Фестиваль «Ural Terra Jazz”, или “Джаз на Пышме» – прекрасная возможность вновь ощутить себя патриотом родного края, на один день стать туристом на незабываемом культурном событии,  получить яркие впечатления на целый год – до следующего августа! И помните – температура воздуха в Камышлове всегда на несколько градусов выше, чем в соседних городах

Благодаря разносторонним интересам организаторов программа праздника складывается как удивительный калейдоскоп: аутентичная атмосфера старинного города, выставки и ярмарки,  выступления российских и зарубежных джазовых музыкантов, мастер-классы артистов фестивальной сцены, пешеходные маршруты по городу и концерт–джем хедлайнеров фестиваля!

Музыкальная программа фестиваля  - 2016 насыщена яркими именами:

- джаз – ансамбль “Золотой Будда” из Китая, объединяющий в своем звучании традиционную китайскую музыку и старинные инструменты с ритмами современного джаза;

- звезда нью-йоркской джазовой сцены – Чарльз Тёрнер III (тенор, США) и трио Даниила Крамера;

- молодой саксофонист Радован ТАРИШКА (Словакия) и трио известнейшего московского джазового пианиста Алексея ПОДЫМКИНА

- Игорь ФЁДОРОВ, самый известный российский кларнетист, известный как своими сольными проектами в области классической музыки, так и совместными экспериментами на стыке классики, авангарда, джаза и поп – музыки с такими исполнителями как Сергей МАЗАЕВ (“Моральный кодекс”) и Даниил Крамер;

- Ирэн АРАВИНА, популярная джазовая певица из Казахстана

Екатеринбургскую джазовую сцену представляют этно – джазовый квартет Balkan Music Band, а также проект «Посвящение Леониду Утёсову» - программа резидентов клуба «EverJazz», посвященная творчеству великого советского джазмена.

Ударным завершением фестиваля станет совместное выступление екатеринбургской группы Blues Doctors и одного из наиболее ярких «новых имен» российской рок – и поп – сцены – вокалиста Пьера ЭДЕЛЯ, неоднократного участника программы «Голос».

Как всегда в рамках основной программы – “Детский час”, в котором примут участие юные джазовые дарования из Екатеринбурга, Челябинска и Камышлова!

Ждем Вас: 13 августа 2015, Камышлов, Центральный стадион

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК